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Canjiquinha tradicional

Canjiquinha tradicional Cozinhe a canjiquinha com 2 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia, mexendo sempre para não...

Receita de Canjiquinha tradicional

Canjiquinha tradicional

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Canjiquinha
½ kg de costelinha defumada
200g de bacon picado
1 linguiça calabresa defumada picada
4 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
4 folhas de couve picadas
Sal e salsinha a gosto

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Modo de Preparo

Cozinhe a canjiquinha com 2 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia, mexendo sempre para não empelotar. Enquanto isso, em outra panela, aqueça 2 colheres de óleo e frite as costelinhas, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Cozinhe, mexendo por 5 minutos. Acrescente a canjiquinha um pouco mais liquida e deixe cozinha por mais 30 minutos (com a panela tampada), vai mexendo de tempos em tempos e acrescentando água aos poucos até que ela fique bem cozida e cremosa. Acrescente o sal, o cheiro-verde e a couve picada.
Fonte: Anchieta Alimentos (Big Jo)

Categoria: Culinária
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